No último final de semana, foi realizado em Porto Alegre o 15º Troféu Brasil de Atletismo Master, maior evento do atletismo do país. A região esteve representada com a família Spadari, com Suelen e Heitor. A dupla fez bonito, conquistando duas medalhas de ouro com Suelen e uma de ouro e outra de prata com Heitor. .

Nos 10 mil metros rasos, na categoria 30, Suelen ficou com a 1ª posição com a marca de 41min55s41. Na mesma distância, o pai, Heitor, acabou com o vice-campeonato na categoria 60 anos, com tempo final de 40min27s, pouco mais de um minuto para o campeão.

No revezamento 4×400 metros misto, a dupla contou com a parceria de Elaine Vieira e Paulo Morales para conquistar a prova com tempo de 4min51s, mais de um minuto para a equipe que ficou com o segundo lugar.