O Grêmio venceu o Internacional por 3 a 1 e conquistou pela 11ª vez o Campeonato Gaúcho Sub-17, no sábado, 29. A partida ocorreu no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Na primeira partida, os times empataram em 1 a 1. Os gols do tricolor foram marcados pelos atacantes Guga, duas vezes, e Emerson Azevedo. Já pelo lado colorado, Guilherme Bahia descontou.

O primeiro gol gremista foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o centroavante Guga marcou, de cabeça. O Internacional emparou aos 41, com Guilherme Bahia.

Na etapa complementar, os times seguiram na disputa, mas o Grêmio conseguiu atacar mais e, aos dois minutos, Guga conseguiu ampliar a vantagem tricolor. Aos 49, o time da Azenha ampliou ainda mais o placar, impedindo que os colorados conseguissem alcançar a vitória.