Pai e filha participaram de evento em Farroupilha

Na manhã de domingo, 11, Heitor e Suelen Spadari, pai e filha, foram a Farroupilha correr pela Rústica e Minirústica em homenagem ao aniversário da cidade. O evento iniciou às 9h, no Parque dos Pinheiros, e a família, que corre representando Pinto Bandeira, conseguiu duas colocações de destaque no pódio.

O percurso de 7 km demandou atenção e preparação dos atletas e amadores que estiveram presentes no evento. Heitor saiu bem na corrida e conseguiu o 1º lugar na categoria de 60 a 65 anos. Sua filha, seguindo os passos do pai, também ficou em 1º lugar, porém, da categoria geral, a mais difícil de se conseguir uma boa colocação.

A caçula da família Spadari, Hélen, também correu no final de semana. Ela ficou em sétimo lugar no Brasileiro de Cross Country, uma importante competição que seleciona atletas brasileiros para o Pan Americano.