Cristiano Pagliarini aprendeu a cozinhar com seus colaboradores. Iniciou no ramo
bastante cedo, portanto teve que aprender tudo do zero, mas justamente com quem
realmente vive o dia a dia dentro da cozinha. Mas o seu gosto pela culinária não começou ali.
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Em casa, já fazia algumas receitas, ainda sem muitas habilidades, mas foi no ramo alimentício que se encontrou. Ele conta que cozinhar para quem ama é o que lhe faz bem. “É onde me entrego e posso demonstrar um pouco do meu sentimento pela pessoa, através da arte que é cozinhar, do prato que ali foi preparado com todo cuidado e carinho possível. É a famosa troca de energia boa, sem falar que estar cozinhando entre pessoas queridas para mim é o meu antiestresse”, declara.
Para ele, estar na cozinha tem muitos significados, principalmente em sua trajetória de
vida, mas Cristiano sente que poder realizar o projeto de um sonho, que é o Bene Aliança,
ao lado de sua companheira, é a melhor parte.
Strogonoff de Camarão
Ingredientes:
500g de camarão;
Alho picado à gosto;
1 cebola média picada;
1 tomate médio picado;
100g de pimentões coloridos picados;
Coentro in natura a gosto;
1 creme de leite;
1/2 pote de cheddar;
1/2 pote de requeijão;
Vinho branco à gosto;
1 limão.
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o alho para refogar, logo em seguida adicione o camarão e flambe juntamente com a adição do suco do limão, coentro e o vinho branco. Deixe dourar tudo e deixe descansar. Em uma panela prepare o molho, refogue a cebola com os pimentões coloridos e sal a gosto. Adicione o creme de leite, o requeijão e o cheddar. Após ter ficado bem homogêneo a base de molho está pronta. É só adicionar o camarão flambado e deixar refogar com o molho por alguns minutos.
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