Embate entre clubes gaúchos ocorreu na noite deste domingo pela 27ª rodada do Brasileirão

Após os últimos quatro jogos do Grêmio resultarem em três derrotas e um empate, em jogo contra o Juventude, saiu a sétima vitória do clube, com o placar de 3 a 2. Os gols foram bem distribuídos pelos dois tempos da partida.

O primeiro balançar de redes veio aos 23 minutos, quando Douglas Costa, pegando um rebote, mandou a bola para o fundo do gol. No minuto seguinte, foi a vez de Diego Souza aproveitar um rebote para ampliar a vantagem Tricolor.

O terceiro gol do clube gremista saiu aos dez minutos da segunda etapa, quando Villasanti, de peixinho, marcou. Aos 13 minutos, Juventude descontou com Sorriso que recebeu a bola de um cruzamento, dominou e chutou para dentro das redes. Nos acréscimos, o Alviverde descontou mais um, com Roberson, fechando o placar em 3 a 2.