Na noite desta quarta-feira, 16, o Campeonato Gaúcho teve sua sequência com quatro jogos, mas a rodada estará completa nesta quinta, 17, quando outras quatro equipes entrarem em campo. O Caxias, forte representante da Serra, perdeu para o São Luiz, por 1 a 0.

No começo de jogo, os lances foram intensos na partida, os atletas realizaram diversos ataques de reações rápidas. Quem começou mais ofensivo foi o clube de Ijuí, que nos minutos iniciais criou boas oportunidades. No retorno do intervalo, entretanto, os times esfriaram a não criaram muito. Mesmo assim, São Luiz avançou, nos acréscimos, para o volante Paulinho marcar o gol do jogo.

Na mesma noite, o Grêmio perdeu de 3 a 1 para o União Frederiquense, sendo a primeira derrota do Tricolor no Gauchão. O Internacional empatou com o Brasil de Pelotas, em 1 a 1. Guarany de Bagé perdeu para o Novo Hamburgo, pelo placar de 2 a 0.

Nesta quinta, 17, o Juventude enfrenta o São José, enquanto o Ypiranga-RS encara o Aimoré.