Para comemorar o dia mundial do tomate, preparamos hoje uma receita especial prestigiando este delicioso fruto.

Ingredientes

  • 4 tomates (mais gordinhos que possam parar em pé na forma)
  • Cerca de 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Ervas desidratadas ou frescas a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 colheres de sobremesa de cream cheese (ou creme de ricota)
  • Queijo mussarela ralado a gosto (para finalizar)
  • Orégano a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte a parte de cima deles.
  2. Com uma colher, retire as poupas e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o sal, as ervas, o azeite, o cream cheese e misture bem.
  4. Adicione o recheio de frango no interior dos tomates, preenchendo até o topo, cubra com o queijo ralado e salpique orégano.
  5. Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Fonte: Receiteria

Imagem: Reprodução