As meninas brasileiras perderam o amistoso de ontem, de virada, para Suécia, por 3×1, na Friends Arena, em Estolcolmo. A partida foi o último confronto da seleção antes da Copa América, que começa semana que vem, dia 08 de julho. A competição é classificatória para os jogos olímpicos de Paris, em 2024.

O time teve dificuldades para jogar contra as suecas. Depois de um primeiro tempo sem gols, a segunda etapa foi marcada por uma superioridade europeia. O Brasil conseguiu se livrar da alta marcação da Suécia, e manter a posse de bola, depois de um entrosamento impecável da Fe Palermo, que mirou de maneira espetacular Debinha, as brasileiras abriram o placar.

A virada da seleção da Suécia impôs mais ritmo de jogo. Johanna Kaneryd empatou com um golaço, Lina Hurtig marcou o segundo gol e já no finalzinho da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, Blackstenius ampliou e garantiu a vitória por 3×1.

Nos acréscimos, o time da Pia Sundhage foi salvo da goleada pela goleira Lorena (goleira do Grêmio), que fez uma defesa espetacular.

A estreia do Brasil na Copa América, será dia 09 de julho, às 21h, no Estádio Centenário de Armenia, na Colômbia, no Clássico contra a Argentina.