Com três jogos e um ponto somado, o time bento-gonçalvense é o último colocado do Grupo A

Atuando em seus domínios pela primeira vez na temporada, o BGF/AAPF empatou diante do ANPF, de Nova Petrópolis. No sábado, 13, o Ginásio Municipal Darcy Pozza foi palco de uma rodada da Taça Farroupilha – Região Metroserra 2024. Na ocasião, a equipe bento-gonçalvense conquistou um ponto no confronto contra a ANPF, de Nova Petrópolis. Com três jogos disputados, o time comandado pelo técnico Vaner Flores ainda não venceu na temporada.

As equipes ficaram no empate pelo placar final de 2 a 2. Pedro Razia e Alex foram os autores dos gols do time da casa, enquanto Bruninho e Índio marcaram para a equipe visitante. No primeiro tempo, as equipes protagonizaram um confronto equilibrado e intenso. O BGF/AAPF abriu o placar da partida em jogada ensaiada de cobrança de lateral, com Pedro Razia balançando as redes. No entanto, a ANPF reagiu e passou a oferecer perigo. Apesar da pressão, o placar permaneceu o mesmo na etapa inicial, 1 a 0 para o time de Bento Gonçalves.

Na etapa derradeira, a ANPF empatou a partida com Índio. O BGF/AAPF conseguiu passar à frente do placar com gol de Alex Rossati, em mais uma jogada ensaiada em bola parada. No entanto, os visitantes empataram o jogo com gol de Bruninho. O time de Vaner Flores tentou, com o goleiro-linha, chegar ao terceiro gol pressionando os adversários, porém não conseguiu vencer a marcação adversária.

Somando apenas um ponto, o BGF/AAPF é o último colocado do Grupo A da Taça Farroupilha – Região Metroserra 2024. No próximo confronto, que novamente vai ocorrer em Bento Gonçalves, o BGF/AAPF enfrenta o União Castilhense, de Veranópolis, na quarta-feira, 17, às 19h30min, no Ginásio Municipal Darcy Pozza.