A segunda competição mais importante do calendário do Taekwondo nacional teve seu encerramento no domingo, 24 de novembro, em Natal, Rio Grande do Norte. Para a delegação do Rio Grande do Sul foi especial, principalmente para o bento-gonçalvense Leandro Pereira, que conquistou a medalha de prata.

Mestre Volnei Zago e Leandro Pereira pós competição no pódio (Foto: Arquivo Pessoal)

Pereira participou na categoria máster 1, categoria acima dos 80kg, faixa preta. No primeiro combate, o experiente lutador da Academia Zago Taekwondo mostrou sua qualidade e principalmente paciência para vencer apertado por 9 a 8 seu adversário que representava os donos da casa e com isso, avançar para à final.

Na disputa do título, diante do atleta do Amazonas, mais um combate duro e decidido nos detalhes. No fim, melhor para os amazonense que ficou com o ouro e deixou Pereira com a prata. Vale destacar, que Pereira no ano passado, também na Copa do Brasil terminou com o bronze.