Nas rodadas finais do Brasileirão, clube da Serra mantém o foco em permanecer na série A

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro nesta terça-feira, 30 de novembro, o Juventude garantiu a vitória por 1 a 0 em cima do Bragantino no estádio Alfredo Jaconi. A partida contou com lotação máxima disponível e mais de 18.400 torcedores estiveram presentes em Caxias do Sul para apoiar o time.

O confronto foi bastante equilibrado no começo do jogo, com o Alviverde se destacando e conseguindo marcar perigo na área adversária. O resultado desse trabalho da equipe veio no final do primeiro tempo, quando Ricardo Bueno marcou, aos 45 minutos. Na volta do intervalo, o Bragantino tentou igualar o placar, demonstrando maior controle de jogo, mas não conseguiu marcar.

Nesse momento o Juventude ocupa a 14ª colocação da competição, com 43 pontos. Essa vitória foi importante para manter o clube afastado do Z4 e mais próximo do objetivo principal, que é permanecer na Série A. O próximo confronto será contra o Fortaleza, na sexta-feira, 3 de dezembro, às 21h.