O Juventude derrotou o Murici por 3 a 0, em partida realizada na noite de terça-feira, 16, pela Copa do Brasil. O jogo começou com quase meia hora de atraso devido a uma queda de energia no estádio José Gomes da Costa, em Murici (AL).

O atacante Matheus Peixoto abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. No primeiro lance da etapa final, o meia Guilherme Castilho ampliou, de cabeça. Aos 40, o zagueiro Vitor Mendes fechou o marcador.

Na próxima fase, os gaúchos pegam o ganhador entre Atlético-BA e Vila Nova, que se enfrentam nesta quarta-feira , 17, às 17h (horário de Brasília), no estádio Carneirão, em Alagoinhas (BA).

Com o avanço para a próxima fase, o time de Caxias do Sul garante premiação de mais de R$ 1 milhão.