Partida era válida pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão

Na noite desta terça-feira, 7 de setembro, o Juventude jogou contra o Corinthians na Arena Neo Química e empatou em 1 a 1. Com o resultado, o Alviverde chegou a cinco jogos de invencibilidade na série A e está com 23 pontos no campeonato, na 13ª colocação.

Durante o início do jogo, a equipe gaúcha criou os maiores perigos de gol, fazendo ataques consistentes no adversário paulista. Aos 31 minutos, através de um cruzamento, Ricardo Bueno subiu e cabeceou para mandar a bola na rede e marcar primeiro no placar.

Juventude seguiu por boa parte do jogo controlando a situação e limitando as chances do Corinthians de sacudir a rede. Porém, aos 39 minutos do segundo tempo, Roger Guedes fez um gol de falta que deixou tudo igual na Arena Neo Química. Jogo acabou no empate entre os clubes.

Próximo jogo do Alviverde será em casa, no sábado, 11 de setembro, às 17h contra o Cuiabá.