O Alviverde da Serra venceu o lanterna Chapecoense por 2 a 0 na Arena Condá e engrena sequência de vitórias

Em partida neste último domingo, 14 de novembro, o Juventude conseguiu uma vitória importante para a reta final do Campeonato Brasileiro Série A. Atualmente, o clube ainda permanece na zona de rebaixamento, mas o resultado da última partida fez com que ele ficasse na ponta dos clubes do Z4, vendo a luz do fim do túnel para ficar na Série A.

No jogo contra o Chapecoense, o Alviverde da Serra não encontrou dificuldades em superar o adversário. Logo aos 2 minutos, Guilherme Castilhos abriu o placar. Depois, ainda no primeiro tempo, Vitor Mendes, aos 26, concretizou o resultado da vitória. Por mais que o time de Chapecó tentasse, não conseguiu realizar jogadas que representassem riscos.

Agora, o Juventude está em 17º colocado, com 36 pontos, empatado com o Bahia, que está uma posição acima, sendo o guardião da saída do Z4. O próximo desafio do Verdão será contra o Fluminense, na quarta-feira, 17, às 20h30min, no Alfredo Jaconi.