Evento ocorre no dia 21 de outubro, na Via del Vino, a partir das 10h

Pelo menos 19 empreendimentos de Bento Gonçalves já confirmaram presença na primeira edição do Festival da Agroindústria Familiar que ocorre no dia 21 de outubro, a partir das 10h, na Via del Vino. O evento tem por objetivo valorizar os espaços existentes na cidade, além de qualificar o município com o status de Capital Gaúcha das Agroindústrias.

Além da venda de produtos, o evento contará com apresentações artísticas.

Entre os participantes está a agroindústria Vinhos Porão do Vale. Conforme o proprietário do empreendimento, Sandro Vicentini, o evento é uma forma de dar visibilidade aos produtos fabricados pela empresa. “Será muito bom e gratificante participar. No dia nós vamos ter espumantes e todas as variedades de vinhos finos, além do lançamento novo do vinho Bibiana, que é medalha de ouro. Será muito prazeroso estar lá”, explica.

Confira os produtos que cada agroindústria irá expor

  • Elaine Moro: Pão na hora, focaccia, pizzas, risoles e pastéis em porções.
  • Casa Zottis: Vinho branco, rosé e tinto
  • Speranza Vinhos: Vinho branco e tinto, e também espumantes
  • Porão do Vale: Vinho e espumante
  • Biosabores: Vinhos, espumantes e suco de uva orgânico
  • Geleias Ivani: Geleias, nozes caramelada, casquinha de laranja, amendoim caramelado e café expresso e capuccino.
  • Destilaria Cantelli: Grappa
  • Patrícia Garbin: Raviolis com molho, produtos congelados e demais produtos
  • Pecantelli: Nozes in natura, processadas, óleo de nozes e pasta de nozes
  • Casa da Serra Geleias: servir geleias com acompanhamento e nozes com chocolate e carameladas e casquinhas
  • Janete Cericato: Torta tiroleza, biscoitos, grostoli, bolos e amendoim caramelado
  • Agda Bucco Tomasi: Doces e caramelados
  • Vinícola Videiras Carraro: vinhos e espumantes
  • Gallon Sucos: Sucos
  • Gemile Lurdes: Gabriel Biscoitos, torta tirolesa e brusquetas feitas na hora
  • Picola Cantina: Vinhos e sucos
  • Vinícola Della Mastela: Vinhos e espumantes
  • Doces do Vale: Geleias de uva, figada, goiaba, pão, cuca recheada, salgadinho palito, grostoli seco
  • Casa Rebello: Geleias e farináceos

Fotos: Rodrigo De Marco / Reprodução