Na sexta-feira, 30, foram realizados no distrito de Faria Lemos, os dois jogos que decidiram a primeira edição da Copa Entre Vinhas de Futsal, disputada entre equipes do interior de Bento Gonçalves e região.

Na categoria veteranos, o Fim de Carreira venceu o time do Internacional da Eulália pelo placar de 11 a 3 e ficou com o título. O terceiro colocado foi o Ipiranga, da Linha Paulina.

Já pela categoria livre, o Ipiranga ficou com o título, após derrotar a equipe do Nacional 28 pelo placar de 6 a 4. Na categoria em questão, o terceiro lugar ficou com o São Valentim.

No próximo dia 15, se inicia a Copa Entre Vinhas de Futebol de Campo. A competição é organizada pela Liga Colonial de Futebol e Secretaria Municipal de Esportes.