Chefs brasileiros e franceses vão preparar um verdadeiro banquete no restaurante Canta Maria – na entrada de Bento Gonçalves – no dia 5 de junho, sexta-feira, a partir das 20h30min, durante o “Mesa Ao Vivo Serra Gaúcha”, promovido pela revista Prazeres da Mesa durante a 25a ExpoBento. O jantar é aberto ao público e as reservas já podem ser feitas pelo telefone (54) 3453.1099.

Harmonizados com vinhos e espumantes, os pratos serão assinados por Emmanuel Bassoleil, Yann Corderon, Adriano Farina, Idana Spassin e Gabriel Lourenço. Como entrada fria, será servido pien de frango e pistaches, mini radicci, bacon confit e creme de noz moscada. Como entrada quente, haverá porcini da serra com paçoca de pinhão sapecado; o primeiro prato principal terá couscous cremoso de couve flor com raviole nero di sépia recheado de frutos do mar e brotos de coentro; já o segundo será barriga de porco com legumes caramelados; e a sobremesa terá sopa de frutas vermelhas ao vinho da Serra Gaúcha.

Serviço

O quê: Jantar Mesa Ao Vivo Serra Gaúcha
Quando: Sexta-feira, 5 de junho, a partir das 20h30min
Onde: Restaurante Canta Maria (Rodovia RS – 470, KM 217, 05, ao lado da Pipa-Pórtico)
Informações e reservas: (54) 3453.1099 ou e-mail [email protected].