Partida foi válida por futsal da Série Ouro de 2021

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) largou em vantagem na busca pela semifinal da Série Ouro de 2021. A equipe da Serra derrotou o UFSM pelo placar de 4 a 2, em jogo de ida das quartas de final realizado neste sábado, 2 de outubro, em Santa Maria.

No primeiro tempo pela competição estadual, o BGF foi forte no ataque e conseguiu marcar dois gols, com Lucão e Matheus Mello. O time de casa também marcou e encerrou a primeira etapa em 2 a 1.

Já na volta do intervalo, o UFSM voltou com vontade de virar o jogo, mas aos dez minutos, foi o clube de Bento que marcou novamente, dessa vez com Kevin. O mesmo jogador ainda fez o quarto gol para o time da Capital do Vinho. Novamente o clube de Santa Maria marcou para reduzir a diferença, mas não conseguiu melhor reação.

O próximo jogo, de volta, ocorre no dia 9 de outubro, às 20h, no ginásio Municipal Darcy Pozza. O BGF precisa apenas de um empate para avançar de fase.