Em partida típica de decisão, o Bento Gonçalves Futsal (BGF) foi eliminado da Copa RS em confronto diante da equipe da Assoeva, de Venâncio Aires, pelo jogo de volta da semifinal da Copa RS, realizado na manhã de domingo, 8 de dezembro, no Ginásio Municipal de Esportes. Apesar de construir uma boa vantagem no placar durante a partida, o BGF sofreu a virada nos minutos finais, quando estava em desvantagem numérica em quadra, e foi derrotado pelo placar de 5 a 4, se despedindo da competição estadual com o 3º lugar.

No jogo de ida, as equipes ficaram no empate em 1 a 1, deixando em aberto a decisão para Bento Gonçalves. No jogo de volta, o equilíbrio e a disputa intensa pela vitória seguiram em quadra. Apesar da grande atuação do BGF, que chegou a estar com placar de 4 a 1 a seu favor, a equipe comandada por Vaner Flores viu a Assoeva, time que disputa a Liga Nacional, crescer na partida e virar o placar, aproveitando a vantagem numérica em quadra para conquistar a vitória e a classificação nos minutos finais de partida.

Fonte e foto: Ativa Assessoria