Partida foi válida pelas quartas de final da Copa RS

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) empatou em 3 a 3 contra a Rabelo, deixando o saldo equivalente para o próximo confronto. O jogo aconteceu no sábado, 25, em Alvorada. O BGF saiu atrás no placar, mas conseguiu buscar o empate depois.

O primeiro tempo foi mais parado. Os clubes até conseguiram chegar nos ataques, mas não foram efetivos em balançar as redes. Na segunda etapa, no primeiro minuto, Roginho marcou o primeiro gol para o time da casa. Na sequência o pivô Lucão conseguiu fazer o dele para igualar os pontos.

Porém, novamente com agilidade, Rabelo marcou mais um com Yuri. De pênalti, o clube de Bento empatou de novo. O time de Alvorada fez mais um, chegando em seu terceiro. Nos minutos finais, Giorgi Lucas conseguiu o empate antes do término do jogo.

Com esse resultado, a decisão pela vaga da semifinal ficou em aberto para a partida de volta, em data a ser definida, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves.