Equipe folga na próxima rodada e volta à quadra no dia 26 contra o UFSM, em Santa Maria

O BGF/AAPF é o novo líder da Série Ouro de Futsal 2023. O time comandado pelo técnico Vaner Flores ficou no empate em 2 a 2 com o Paulista, em Pelotas, no sábado, 5 de agosto, e finalizou a 9ª rodada na ponta da tabela da competição estadual. Alex e Bruno Reis foram os responsáveis pelos gols da equipe de Bento Gonçalves.

O jogo

Assim como na rodada passada, o guarda redes Dani desfalcou o time e Henrique assumiu o posto de titular na partida. O BGF/AAPF protagonizou um confronto equilibrado diante do Paulista. Na etapa inicial, Alex, na bola parada, abriu o placar, 1 a 0. O time da Capital Nacional do Vinho seguiu criando boas oportunidades para ampliar a vantagem, porém o marcador seguiu o mesmo até o intervalo.

Na etapa derradeira, o Paulista conquistou o empate nos primeiros minutos. No entanto, novamente na bola parada, em jogada ensaiada na lateral ofensiva, Bruno Reis balançou as redes para colocar o BGF/AAPF na frente do placar. O time pelotense não se deu por vencido e buscou mais uma vez a igualdade, que surgiu em cobrança de falta ensaiada na risca da área.

O técnico Vaner Flores colocou o goleiro-linha nos minutos finais em busca da vitória, no entanto as chances criadas pelo time de Bento Gonçalves pararam nas boas intervenções do guarda redes adversário, terminando a partida com placar em 2 a 2.

A equipe bento-gonçalvense assumiu a liderança com 19 pontos conquistados, mesma pontuação que a SER Santiago que, por sua vez, tem um jogo a menos. O time de Bento Gonçalves folga na próxima rodada e volta à quadra no dia 26 contra o UFSM, em Santa Maria, em partida atrasada da 5ª rodada.