A equipe feminina da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) largou em vantagem na semifinal da Liga Gaúcha. No jogo de ida, disputado na Capital Nacional do Futsal, o time laranja venceu o Guarany por 5×2 e jogará por um empate na volta, em Frederico Westphalen.

A ACBF largou na frente do placar com o gol de Mayara. Porém, as visitantes corram atrás e reagiram na sequência com dois gols de Duda. No entanto, ainda na primeira etapa, Júlia empatou para a equipe de Carlos Barbosa.

No segundo tempo, o time laranja não desperdiçou as oportunidades. Pikena marcou o gol da virada da ACBF. Depois, Ashley marcou mais duas vezes e confirmou a vitória no primeiro jogo das semifinais.

A partida de volta será no sábado, 5 de outubro, na casa do adversário. Para classificar para a final, a ACBF poderá empatar no tempo normal. Se avançar, enfrentará o vencedor da partida entre Celemaster e Malgi.

Fonte e foto: Ascom ACBF