O jogo de volta das quartas de final estava marcado para o dia 22 de novembro, mas foi adiado após um surto do novo coronavírus (covid-19) atingir o Carlos Barbosa. Foram 15 pessoas (13 atletas) contaminadas. O primeiro jogo, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo, em 15 de novembro, acabou empatado em 2 a 2. Os gaúchos abriram 2 a 0 com gols dos alas Richard e Bruno Rafael, mas o pivô Deives e o ala Murilo – atuando como goleiro-linha – igualaram para o Corinthians.

Uma vitória simples, para qualquer lado, define o classificado. Em caso de empate no tempo normal, os times disputam dois tempos extras de cinco minutos. Por ter melhor campanha, o Carlos Barbosa possui a vantagem do empate na prorrogação. Quem avançar encara o Joinville-SC na semifinal. Os catarinenses eliminaram o Pato-PR, atual bicampeão da LNF.

Fonte: Agência Brasil