Evento ocorre no dia 21 de outubro, na Via del Vino, a partir das 10h
Pelo menos 19 empreendimentos de Bento Gonçalves já confirmaram presença na primeira edição do Festival da Agroindústria Familiar que ocorre no dia 21 de outubro, a partir das 10h, na Via del Vino. O evento tem por objetivo valorizar os espaços existentes na cidade, além de qualificar o município com o status de Capital Gaúcha das Agroindústrias.
Além da venda de produtos, o evento contará com apresentações artísticas.
Entre os participantes está a agroindústria Vinhos Porão do Vale. Conforme o proprietário do empreendimento, Sandro Vicentini, o evento é uma forma de dar visibilidade aos produtos fabricados pela empresa. “Será muito bom e gratificante participar. No dia nós vamos ter espumantes e todas as variedades de vinhos finos, além do lançamento novo do vinho Bibiana, que é medalha de ouro. Será muito prazeroso estar lá”, explica.
Confira os produtos que cada agroindústria irá expor
- Elaine Moro: Pão na hora, focaccia, pizzas, risoles e pastéis em porções.
- Casa Zottis: Vinho branco, rosé e tinto
- Speranza Vinhos: Vinho branco e tinto, e também espumantes
- Porão do Vale: Vinho e espumante
- Biosabores: Vinhos, espumantes e suco de uva orgânico
- Geleias Ivani: Geleias, nozes caramelada, casquinha de laranja, amendoim caramelado e café expresso e capuccino.
- Destilaria Cantelli: Grappa
- Patrícia Garbin: Raviolis com molho, produtos congelados e demais produtos
- Pecantelli: Nozes in natura, processadas, óleo de nozes e pasta de nozes
- Casa da Serra Geleias: servir geleias com acompanhamento e nozes com chocolate e carameladas e casquinhas
- Janete Cericato: Torta tiroleza, biscoitos, grostoli, bolos e amendoim caramelado
- Agda Bucco Tomasi: Doces e caramelados
- Vinícola Videiras Carraro: vinhos e espumantes
- Gallon Sucos: Sucos
- Gemile Lurdes: Gabriel Biscoitos, torta tirolesa e brusquetas feitas na hora
- Picola Cantina: Vinhos e sucos
- Vinícola Della Mastela: Vinhos e espumantes
- Doces do Vale: Geleias de uva, figada, goiaba, pão, cuca recheada, salgadinho palito, grostoli seco
- Casa Rebello: Geleias e farináceos
Fotos: Rodrigo De Marco / Reprodução