Para comemorar o dia mundial do tomate, preparamos hoje uma receita especial prestigiando este delicioso fruto.
Ingredientes
- 4 tomates (mais gordinhos que possam parar em pé na forma)
- Cerca de 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- Ervas desidratadas ou frescas a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 3 colheres de sobremesa de cream cheese (ou creme de ricota)
- Queijo mussarela ralado a gosto (para finalizar)
- Orégano a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Higienize os tomates e corte a parte de cima deles.
- Com uma colher, retire as poupas e reserve.
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o sal, as ervas, o azeite, o cream cheese e misture bem.
- Adicione o recheio de frango no interior dos tomates, preenchendo até o topo, cubra com o queijo ralado e salpique orégano.
- Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: Receiteria
Imagem: Reprodução