O Rondelli tem sua origem na Itália e somente o seu nome já rende muitas histórias. Em tradução livre o nome significa redondo, perfeito e completo. Aprenda essa receita deliciosa e fácil de fazer:
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- Alecrim fresco
- 1 dente de alho ralado
- Noz moscada
- Sal
- Queijo parmesão ralado na hora
Passo a passo
- Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha;
- Enrolar a massa como um rocambole;
- Cortar em fatias de mais ou menos 10cm;
- Dispor em uma forma uma fatia do lado do outra;
- Em uma tigela misturar o creme de leite, folhas de alecrim, o dente de alho ralado, noz moscada e temperar com sal;
- Colocar o molho por cima dos rondellis, ralar queijo parmesão por cima e tapar com papel alumínio;
- Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos;
- Retirar do forno, retirar o papel alumínio e voltar ao forno até gratinar.
Fonte: www.tastemade.com.br