O Rondelli tem sua origem na Itália e somente o seu nome já rende muitas histórias. Em tradução livre o nome significa redondo, perfeito e completo. Aprenda essa receita deliciosa e fácil de fazer:

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • Alecrim fresco
  • 1 dente de alho ralado
  • Noz moscada
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado na hora

Passo a passo

  1. Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha;
  2. Enrolar a massa como um rocambole;
  3. Cortar em fatias de mais ou menos 10cm;
  4. Dispor em uma forma uma fatia do lado do outra;
  5. Em uma tigela misturar o creme de leite, folhas de alecrim, o dente de alho ralado, noz moscada e temperar com sal;
  6. Colocar o molho por cima dos rondellis, ralar queijo parmesão por cima e tapar com papel alumínio;
  7. Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos;
  8. Retirar do forno, retirar o papel alumínio e voltar ao forno até gratinar.

Fonte: www.tastemade.com.br