Tempo de preparo: 1h

Serve: 10 porções

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de repolho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de chá de proteína de soja texturizada hidratada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o alho em um fio de óleo.
  2. Refogue o repolho, cenoura e proteína de soja.
  3. Adicione gengibre, sal e pimenta.
  4. Finalize com o shoyu. Reserve.
  5. Para a massa, misture a farinha e sal.
  6. Vá adicionando água aos poucos até obter uma massa bem líquida.
  7. Pincele a massa em uma frigideira até ela desgrudar do fundo.
  8. Repita o processo até terminar toda massa.
  9. Coloque o recheio, dobre e grude o final da massa com um pouco de água.
  10. Volte os rolinhos à panela, pincele um pouco de azeite ou óleo para ficar crocante.
  11. Finalize os rolinhos no forno ou airfryer, deixe por 30 minutos a 200 °C.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

Fonte: www.receiteria.com.br