O final de semana foi de premiação para representantes de Bento Gonçalves no Padel. A terceira etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade, realizado pela Cobrapa, em Curitiba, premiou a jovem Giulia Perusso Bettim que conquistou junto com Isadora Siga Nunes o título de campeãs brasileiras sub-16. Atualmente, Giulia é a número 1 do Brasil.

Ainda, Fernanda Abarzùa Branchi foi campeã da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Padel, na Categoria Profissional – Primeira Feminina, juntamente com sua parceira de dupla, Gabi Menna Barreto.

Na terceira categoria, os representantes de Bento Gonçalves, Marcelo Rotava Buratti e Lucas Somensi Marconi, conquistaram o segundo lugar.

Competindo na 5ª Categoria, os bento-gonçalvenses Giovanni Pires e Marcelo Magalhães conquistaram o primeiro lugar na competição.