Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo sem levantar fervura.
  3. Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve.
  4. Bata as claras com o açúcar, na batedeira, em ponto de suspiro.
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado.
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência.
  7. Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.
  8. Se quiser, acrescente mais calda, sirva a seguir.

Fonte e foto: Tudo Gostoso