Com um gol do atacante Marcos Guilherme, o Internacional derrotou o Novo Hamburgo por 1 a 0, no estádio do Vale no domingo, 21, para assumir a liderança do Campeonato Gaúcho.

Este triunfo, no jogo da 5ª rodada da competição, levou o Colorado aos 10 pontos. Já o Novo Hamburgo é o lanterna da classificação com apenas dois pontos.

O confronto marcou a estreia do técnico espanhol Miguel Ángel Ramírez no comando do Internacional, que teve muita dificuldade diante da equipe adversária. Assim, o gol da vitória saiu apenas aos 16 minutos da etapa final, quando Marcos Guilherme aproveitou falta cobrada por Moisés para marcar.

O próximo compromisso do Colorado na competição será na quarta-feira, 24, quando mede forças com o Caxias no Beira-Rio.