O Internacional venceu o Juventude por 1 a 0 na noite de segunda-feira, 1º de março, em sua estreia no Campeonato Gaúcho 2021. A partida foi realizada no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Com uma equipe formada por garotos da base, o Colorado superou o time de Caxias do Sul e garantiu os primeiros três pontos na competição estadual.

O gol do Internacional foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Pato venceu a defesa, sem chance para o goleiro do Papo, Marcelo Carné. O time da Serra chegou a marcar com Matheuzinho, mas o gol foi anulado após o juiz assinalar impedimento na jogada.

Com o resultado, o Colorado soma três pontos e divide a segunda posição com o Aimoré e o Clube Esportivo, que também venceram seus confrontos. Já o Juventude está na nona colocação, junto do Brasil de Pelotas e o São José.