Com o resultado, Tricolor perde a chance de retornar ao G-4

O Grêmio foi surpreendido pelo Vasco no Rio de Janeiro, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. Atualmente, o time carioca ocupa a última posição na tabela do torneio. Sem pontuar, o time de Renato Portaluppi segue com 30 pontos e ocupa a quinta posição, ficando fora do G-4.

Em um jogo equilibrado, os dois times pouco criaram, sem chances de balançar a rede. Apenas aos 34 minutos da etapa complementar, o Vasco realizou uma jogada na direita, com Paulinho acionando Pec, que cruzou na pequena área para que Pablo Vegetti aparecesse e desviasse de cabeça para o fundo do gol.

Na reta final, após cobrança de escanteio, Gustavinho quase igualou, mas mandou para fora. Suárez também levou perigo, mas Léo Jardim operou grande defesa.

Com o revés, Tricolor não soma pontos e volta suas atenções para o próximo duelo, diante do Fluminense, no próximo domingo, 13 às 16h, na Arena.