Quer fazer esse delicioso frango à parmegiana recheado com muito queijo em casa? Aprenda com a gente!

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Palitos de dente
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha panko
  • Óleo vegetal para fritar
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Salada para acompanhar

Passo a passo

  1. Abrir os peitos de frango fazendo um corte pela lateral e, com o auxílio de um martelo de cozinha, bater cuidadosamente para que fiquem mais finos.
  2. Rechear os peitos de frango com o queijo muçarela e enrolá-los, fechando com o auxílio de um palito de dente.
  3. Empanar os peitos recheados em farinha de trigo, ovos e farinha panko.
  4. Em uma panela, aquecer o óleo e fritar os peitos de frango, em fogo médio, até que fiquem bem dourados e crocantes.
  5. Retirar os palitos de dente e dispor os peitos de frango em um refratário.
  6. Cobrir com o molho de tomates e o queijo parmesão ralado.
  7. Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até gratinar.
  8. Servir acompanhado de salada de folhas.

Fonte: Tastemade