Essa variação do Fettuccine Alfredo, com o frango como protagonista, é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido, prático e saboroso.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 300g de creme de leite fresco
  • 1 gema
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Salsinha picada
  • 250g de fettuccine

Passo a passo

  1. Em uma frigideira bem quente, grelhar as tiras de frango até dourar. Reservar;
  2. Na mesma frigideira, adicionar o creme de leite fresco e esquentar em fogo baixo;
  3. Adicionar a gema, o parmesão e temperar com noz moscada, sal e pimenta. Juntar o frango;
  4. Cozinhar o fettuccine de acordo com a embalagem, escorrer e adicionar a frigideira do molho;
  5. Finalizar com salsinha picada.

Fonte: www.tastemade.com.br