Poupando alguns de seus principais jogadores e apostando nos jovens da categoria de base, a ACBF entrou em quadra na noite de quarta-feira, 9 de outubro e venceu a Sase, de Selbach, pela Liga Gaúcha de Futsal, por 2 a 0. O resultado colocou a equipe de Carlos Barbosa na 4ª colocação.

Desde o início, os donos da casa pressionaram o adversário na busca do gol. E ele veio aos cinco minutos, em chute cruzado desferido por Júlio: 1 a 0.

A ACBF manteve a intensidade, mas pecava e desperdiçava as oportunidades que eram criadas. Até que aos 18 minutos, João Salla avançou pela esquerda e chutou cruzado, a bola desviou no caminho e parou direto nas redes: 2 a 0.

Na etapa final, o jogo perdeu em intensidade e poucas oportunidades foram criadas. Com isso, o resultado do primeiro tempo se manteve em prol dos barbosenses.