Que tal um bolo de limão bem gostoso para o café da tarde? Um bolinho macio, que derrete na boca coberto por uma deliciosa camada de creme de limão com muito leite condensado. Esta maravilha de bolo é de comer rezando! Melhor, super fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar.

Tempo de preparo: 1h

Porções: 10

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Calda

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

MODO DE PREPARO

Bolo

  • Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  • Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
  • Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

Calda

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  • Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Fonte: receitinhas.com.br