Que tal um bolo de limão bem gostoso para o café da tarde? Um bolinho macio, que derrete na boca coberto por uma deliciosa camada de creme de limão com muito leite condensado. Esta maravilha de bolo é de comer rezando! Melhor, super fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar.
Tempo de preparo: 1h
Porções: 10
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Calda
MODO DE PREPARO
Bolo
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.
Calda
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
- Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Fonte: receitinhas.com.br