Ingredientes
- 2 sobrecoxas de frango desossadas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- ½ xícara de farinha panko
- Óleo vegetal para fritar
- 1 pote de Molho Tastemade Bem Gusto Parmegiana
- 150g de queijo gruyère
- 50g de queijo parmesão
- 2 pães ciabatta
- 50g de manteiga
- Folhas de rúcula
Passo a passo
- Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
- Empanar as sobrecoxas temperadas passando pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko.
- Em uma panela com óleo quente, fritar as sobrecoxas empanadas até que fiquem douradas.
- Dispor as sobrecoxas fritas em uma assadeira, cobrir com Molho Tastemade Bem Gusto Parmegiana, queijo gruyère e parmesão ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Abrir os pães e tostar em uma frigideira quente com manteiga.
- Dispor o frango parmegiana no pão, algumas folhas de rúcula e fechar com a outra metade do pão.
Fonte: Tastemade