Quer fazer esse delicioso frango à parmegiana recheado com muito queijo em casa? Aprenda com a gente!
Ingredientes
- 1 peito de frango desossado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Palitos de dente
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha panko
- Óleo vegetal para fritar
- 2 xícaras de molho de tomate
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Salada para acompanhar
Passo a passo
- Abrir os peitos de frango fazendo um corte pela lateral e, com o auxílio de um martelo de cozinha, bater cuidadosamente para que fiquem mais finos.
- Rechear os peitos de frango com o queijo muçarela e enrolá-los, fechando com o auxílio de um palito de dente.
- Empanar os peitos recheados em farinha de trigo, ovos e farinha panko.
- Em uma panela, aquecer o óleo e fritar os peitos de frango, em fogo médio, até que fiquem bem dourados e crocantes.
- Retirar os palitos de dente e dispor os peitos de frango em um refratário.
- Cobrir com o molho de tomates e o queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até gratinar.
- Servir acompanhado de salada de folhas.
Fonte: Tastemade