Tempo de preparo: 1h
Serve: 10 porções
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de repolho picado
- 1 cenoura ralada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de chá de proteína de soja texturizada hidratada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de água
- 1/2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o alho em um fio de óleo.
- Refogue o repolho, cenoura e proteína de soja.
- Adicione gengibre, sal e pimenta.
- Finalize com o shoyu. Reserve.
- Para a massa, misture a farinha e sal.
- Vá adicionando água aos poucos até obter uma massa bem líquida.
- Pincele a massa em uma frigideira até ela desgrudar do fundo.
- Repita o processo até terminar toda massa.
- Coloque o recheio, dobre e grude o final da massa com um pouco de água.
- Volte os rolinhos à panela, pincele um pouco de azeite ou óleo para ficar crocante.
- Finalize os rolinhos no forno ou airfryer, deixe por 30 minutos a 200 °C.
- Agora é só servir! Aproveite.
Fonte: www.receiteria.com.br