Ingredientes
creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 polpas de maracujá (ou 240ml de suco concentrado sabor maracujá)
cobertura
- 300 gramas de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar.
- Adicione a manteiga, leve ao fogo e mexa sem parar.
- Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Retire o plástico filme, coloque a poupa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem.
- Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve.
cobertura e montagem
- Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas).
- Adicione o creme de leite e misture bem até virar uma ganache.
- Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.