Confira a receita da Torta dos Anjos para aprender a fazer uma sobremesa muito simples, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes da base

  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado fino
  • 2 colheres de sopa de água

Do recheio

  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Da finalização

  • Coco em flocos ou tiras

Modo de preparo

  1. Bata as claras até espumarem.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
  3. Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  5. Espere esfriar e reserve.
  6. Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
  7. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
  8. No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
  9. Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
  10. Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
  11. Coloque o recheio sobre a base já fria.
  12. Retorne para a geladeira por mais 4h.
  13. Decore com o coco em flocos ou tiras.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Fonte: www.receiteria.com.br