Confira a receita da Torta dos Anjos para aprender a fazer uma sobremesa muito simples, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes da base
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 gramas de coco ralado fino
- 2 colheres de sopa de água
Do recheio
- 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de coco ralado fino
- 1 xícara de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Da finalização
- Coco em flocos ou tiras
Modo de preparo
- Bata as claras até espumarem.
- Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
- Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Espere esfriar e reserve.
- Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
- No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
- Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
- Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
- Coloque o recheio sobre a base já fria.
- Retorne para a geladeira por mais 4h.
- Decore com o coco em flocos ou tiras.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Fonte: www.receiteria.com.br