Vinda do outro lado do mundo, essa receita vai ser a protagonista do almoço em família.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola roxa
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto
- 500 gramas de carne de porco moída
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque metade do azeite e refogue a cebola por aproximadamente 4 minutos;
- Adicione o orégano e o sal;
- Retire da panela e deixe esfriar;
- Coloque a carne de porco em uma tigela e acrescente a cebola refogada, a gema, a mostarda, a farinha e tempere com sal e pimenta;
- Misture tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea;
- Modele as almôndegas e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e frite as almôndegas até que fiquem bem douradas;
- É uma ótima combinação com brócolis e couve-flor salteados;
- Já pode servir. Bom apetite.
Fonte: www.receiteria.com.br