Cristiano Pagliarini aprendeu a cozinhar com seus colaboradores. Iniciou no ramo
bastante cedo, portanto teve que aprender tudo do zero, mas justamente com quem
realmente vive o dia a dia dentro da cozinha. Mas o seu gosto pela culinária não começou ali.
Em casa, já fazia algumas receitas, ainda sem muitas habilidades, mas foi no ramo alimentício que se encontrou. Ele conta que cozinhar para quem ama é o que lhe faz bem. “É onde me entrego e posso demonstrar um pouco do meu sentimento pela pessoa, através da arte que é cozinhar, do prato que ali foi preparado com todo cuidado e carinho possível. É a famosa troca de energia boa, sem falar que estar cozinhando entre pessoas queridas para mim é o meu antiestresse”, declara.
Para ele, estar na cozinha tem muitos significados, principalmente em sua trajetória de
vida, mas Cristiano sente que poder realizar o projeto de um sonho, que é o Bene Aliança,
ao lado de sua companheira, é a melhor parte.
Strogonoff de Camarão
Ingredientes:
500g de camarão;
Alho picado à gosto;
1 cebola média picada;
1 tomate médio picado;
100g de pimentões coloridos picados;
Coentro in natura a gosto;
1 creme de leite;
1/2 pote de cheddar;
1/2 pote de requeijão;
Vinho branco à gosto;
1 limão.
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o alho para refogar, logo em seguida adicione o camarão e flambe juntamente com a adição do suco do limão, coentro e o vinho branco. Deixe dourar tudo e deixe descansar. Em uma panela prepare o molho, refogue a cebola com os pimentões coloridos e sal a gosto. Adicione o creme de leite, o requeijão e o cheddar. Após ter ficado bem homogêneo a base de molho está pronta. É só adicionar o camarão flambado e deixar refogar com o molho por alguns minutos.