Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 bananas maduras amassadas com o garfo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Açúcar com canela em pó para polvilhar (2 colheres de chá de cada)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata com um fouet;
- Em seguida, adicione as bananas, a farinha e misture bem;
- Depois, acrescente o leite e misture;
- Junte o sal, o fermento e misture delicadamente para incorporar;
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada, enfarinhada e finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima do bolo;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos;
- Agora é só servir.
Fonte: Receitaria
Imagem: Divulgação