ingredientes
- 1 pacote de pão sem casca
- Frango desfiado a gosto
- Palmito a gosto
- Azeitonas a gosto
- 1 lata de milho-verde
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- Presunto a gosto
- Mussarela a gosto
- Maionese a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- Sal a gosto
- Purê de batatas a gosto
- Batata palha a gosto
- Tomatinhos-cereja a gosto
modo de preparo
- Forre uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão.
- Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, as azeitonas, o milho-verde, a cenoura, o tomate, o presunto, a mussarela.
- Adicione a maionese e 1 caixinha de creme de leite.
- Tempere com pimenta, salsa e, se achar necessário, acerte o sal.
- Espalhe parte do recheio sobre a camada de pão.
- Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.
- Cubra com o plástico filme e deixe na geladeira por 5h ou de um dia para o outro.
- Vire em outra forma e retire o plástico devagar.
- Prepare o purê de batata e misture com sal, 1 caixinha de creme de leite e maionese.
- Decore a torta com o purê.
- Espalhe a batata palha por cima e, se quiser, decore com azeitonas e tomatinhos. Bom apetite.
Fonte: Receitaria