ingredientes

  • 1 pacote de pão sem casca
  • Frango desfiado a gosto
  • Palmito a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Presunto a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Maionese a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • Purê de batatas a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Tomatinhos-cereja a gosto

modo de preparo

  1. Forre uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, as azeitonas, o milho-verde, a cenoura, o tomate, o presunto, a mussarela.
  3. Adicione a maionese e 1 caixinha de creme de leite.
  4. Tempere com pimenta, salsa e, se achar necessário, acerte o sal.
  5. Espalhe parte do recheio sobre a camada de pão.
  6. Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.
  7. Cubra com o plástico filme e deixe na geladeira por 5h ou de um dia para o outro.
  8. Vire em outra forma e retire o plástico devagar.
  9. Prepare o purê de batata e misture com sal, 1 caixinha de creme de leite e maionese.
  10. Decore a torta com o purê.
  11. Espalhe a batata palha por cima e, se quiser, decore com azeitonas e tomatinhos. Bom apetite.

Fonte: Receitaria