Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 750 ml de leite
  • Biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite Ninho, 500 ml de leite e misture bem;
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, até formar um creme homogêneo e consistente;
  3. Retire do fogo e deixe amornar em outro recipiente, cobrindo a superfície do creme com plástico filme em contato;
  4. Em uma vasilha, misture 250 ml de leite com o chocolate em pó 50%;
  5. Agora, em uma travessa, passe uma camada do creme na parte de baixo;
  6. Mergulhe o biscoito champagne na mistura de leite com chocolate e disponha-os na travessa, por cima do creme;
  7. Em seguida, acrescente metade do creme por cima dos biscoitos, formando outra camada;
  8. Novamente, faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite;
  9. Por último, cubra com o restante do creme;
  10. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e misture 1/2 caixa de creme de leite até formar uma ganache;
  11. Finalize cobrindo o pavê com a ganache e decore com riscos de creme de leite por cima;
  12. Resfrie na geladeira por 4 horas e, depois, saboreie!

Fonte: Receitaria

Imagem: Reprodução