Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite Ninho
- 750 ml de leite
- Biscoito champagne
- 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
- 200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite Ninho, 500 ml de leite e misture bem;
- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, até formar um creme homogêneo e consistente;
- Retire do fogo e deixe amornar em outro recipiente, cobrindo a superfície do creme com plástico filme em contato;
- Em uma vasilha, misture 250 ml de leite com o chocolate em pó 50%;
- Agora, em uma travessa, passe uma camada do creme na parte de baixo;
- Mergulhe o biscoito champagne na mistura de leite com chocolate e disponha-os na travessa, por cima do creme;
- Em seguida, acrescente metade do creme por cima dos biscoitos, formando outra camada;
- Novamente, faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite;
- Por último, cubra com o restante do creme;
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e misture 1/2 caixa de creme de leite até formar uma ganache;
- Finalize cobrindo o pavê com a ganache e decore com riscos de creme de leite por cima;
- Resfrie na geladeira por 4 horas e, depois, saboreie!
Fonte: Receitaria
Imagem: Reprodução