Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes:

  • 1 maço de alface americana
  • 200 g de tomate cereja
  • 2 rabanetes cortados em fatias finas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 100g de nozes picadas
  • 1 batata palha extrafina

Ingredientes para o molho:

  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • 1 colher (de chá) de mel
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 1 colher (de café) de sal

Modo de preparo

Numa vasilha, misture as folhas de alface com os ingredientes. Para o molho, bata todos os ingredientes em um mixer, processador ou liquidificador. Agora é só colocar o molho sobre a salada, finalizando com a batata palha extrafina.