Ingredientes
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Cerca de 200 gramas de presunto em fatias
- Cerca de 200 gramas mussarela em fatias
- Parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
2. Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;
3. Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;
4. Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;
5. Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;
6. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;
7. Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
8. Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: Receiteria
Imagem: Reprodução