Ingredientes

  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Cerca de 200 gramas de presunto em fatias
  • Cerca de 200 gramas mussarela em fatias
  • Parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;

2. Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;

3. Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;

4. Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;

5. Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;

6. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;

7. Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;

8. Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte: Receiteria

Imagem: Reprodução