Aprenda a saborosa receita de Pavê de Pêssego para surpreender todos na festa de Fim de Ano.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pacote de biscoito do tipo maisena sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o amido de milho até dissolver bem.
  2. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture bem e leve para o fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Separe as taças e comece a montagem: uma camada de bolachas (umedecidas na calda do pêssego), uma camada de creme e uma de pêssegos picados.
  6. Repita o processo até chegar no topo das taças, finalizando com os pêssegos.
  7. Leve para a geladeira até gelar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Fotos: www.receiteria.com.br